实验室动态
首页 > 实验室动态
实验室召开“2011虚拟仪器设计大赛”动员大会
时间:2011-01-13 11:32:07   点击数:

         1月8日晚19点,武汉大学电气实践与创新开放实验室在工学部11教6楼召开会议。陈厚桂老师以及即将参加“2011全国虚拟仪器设计大赛”的五个参赛组的同学参加了本次会议。

 

          2011年“大赛”由清华大学、“中国仪器仪表学会虚拟仪器与网络化系统分会”、“中国仪器仪表学会电子测量与仪器分会”(简称“分会”)、“精密测试技术及仪器国家重点实验室”共同承办,美国国家仪器(NI)公司协办,是一项面向高校学生的全球性高层次、高水平的专业性赛事。

 

          在会上,陈老师首先进行了参赛动员,强调了本次大赛的重要性,并对各组的参赛方案进行了指导。随后,陈老师将五个参赛组分成了软件组和综合组,并针对后两个月的进度进行了安排。安排结果如下:

0.jpg

          会后,各参赛组进行了交流,并纷纷表示,会在今后的2个月中一定努力练习,“苦干加巧干”,不辜负老师的殷切希望,也不浪费自己为此付出的努力和心血,为这场“攻坚战”的最后胜利拼搏一回。