实验室动态
首页 > 实验室动态
关于第二届华中虚拟仪器设计大赛
时间:2013-07-04 00:04:55   点击数:

         华中虚拟仪器设计大赛由美国国家仪器公司(National Instruments)、华中科技大学生命学院和武汉大学电气工程学院联合主办,由华中科技大学和武汉大学Lab VIEW俱乐部承办。旨在充分利用Lab VIEW图形化编程的优势,点亮创新设计之路。

66日开始大赛开始报名,我院以各种形式对大赛进行宣传,包括在醒目的地方挂上横幅、派发传单、在院网上通知、面向各班学委进行宣传等等形式,以求扩大比赛的影响力,吸引学生前来报名。另外实验室还组织人员在学生食堂门口摆点,进行现场宣传以及报名,宣传过程中,引来很多学生驻足,并详细询问比赛细节,对大赛表现了浓厚的兴趣。

在近一个月的报名时间里,我们收到了来自各年级学生的咨询,都希望通过这次大赛表现自己的创新设计能力,提升专业知识水平,丰富自身经历,并希望在比赛中取得优秀成绩,为自己的课外活动加分增加一笔。

实验室将在暑期81日展开为期12天左右的培训活动,希望同学们在这次培训中,学习到有用的知识,为比赛做准备,包括系统学习Lab VIEW知识、设计作品等。希望他们通过坚持不懈的努力在此次比赛中取得优异成绩。